Bife no Ferro de Passar

0
306

Isso mesmo que você leu, vamos preparar bife no ferro de passar roupas.

Bife no Ferro de Passar

Receita por Gledson
Serve

1

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

4

minutos

Deixe a imaginação voar e venha ver essa dica. Faltou gás? Não tem problema!

Ingredientes

  • 1 bife (a sua escolha);

  • Sal (a gosto);

  • Pimenta (a gosto);

  • Azeite (se preferir).

Modo de preparo

  • Prepare um bife a sua escolha. Pode ser bovino, suíno, ou ainda, um belo peixe;
  • Tempere ao seu gosto, inclusive com azeite, se preferir;
  • Embrulhe bem em “papel alumínio” (a parte brilhosa para dentro);
  • Acomode em um lugar que não tenha perigo de queimar, e ponha um ferro de passar (pré-aquecido) em cima;
  • O tempo vai de acordo com sua preferência (deixei 3 minutos cada lado, para ficar ao ponto para mal);
  • Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta