Canjica Cremosa com Leite Condensado

0
2791

Confira uma receita da tradicional canjica cremosa com leite condensado que tem sabor de festa junina!

Canjica Cremosa com Leite Condensado

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Essa tradicional canjica tem preparo bastante simples e fica uma delícia!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho por 12 horas antes de cozinhar. Feito isto transfira para uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio para ferver. Ao pegar pressão reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Transfira a canjica cozida para outra panela e acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e as canelas-em-pau. Tampe parcialmente a panela e deixe ferver no fogo médio entre 25 a 30 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela.
  • Acrescente o coco ralado e desligue o fogo quando a canjica ficar bem cremosa. Aguarde esfriar, transfira para a geladeira se preferir e a sobremesa pode ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta