BISCOITO AMANTEIGADO, DERRETE NA BOCA! COM A MESMA MASSA 9 TIPOS DE BISCOITOS

0
352

BISCOITO AMANTEIGADO, DERRETE NA BOCA! COM A MESMA MASSA FAZEMOS 9 TIPOS DE BISCOITOS

Receita por Carla Imbassahy
Serve

70

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Olá pessoal Esse biscoito além de gostoso é super fácil de fazer. Derrete na boca,uma delícia! Se faz uma variedade enorme com a mesma massa. Vale a pena, não dá para parar de comer!

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo

  • 160 gr de amido de milho

  • 150 gr de açúcar

  • 200 gr de manteiga

  • 1 c de sobremesa de essência de baunilha

  • 45 gr de leite ( 1⁄4 de xc) Colocar aos poucos até dar o ponto na massa

  • 1 c de sobremesa de cacau ou chocolate em pó ( biscoito de chocotate)

  • Confeitos
  • amendoim

  • granulado de chocolate

  • granulado colorido

  • glaçucar

  • goiabada

  • chocolate cobertura

Modo de preparo

  • Tipos de biscoitos
  • belisco de goiabada
  • biscoito de brigadeiro
  • biscoito com massa de amendoim com confeito de amendoim
  • biscoito com massa de amendoim e cobertura de chocolate e amendoim
  • florzinha com goiabada
  • quadradinhos de chocolate e branco
  • biscoito com glacê colorido
  • rocambole de chocolate e branco
  • biscoito a metade de cobertura de chocolate
  • Para aprender o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esses biscoitos deliciosos, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta