BOLO DE MILHO – SEM TRIGO – A MELHOR RECEITA DA ROÇA

0
45918

BOLO DE MILHO – SEM TRIGO – A MELHOR RECEITA DA ROÇA

Receita por cozinhandocomaneia
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Olá! Aprenda a fazer esse delícioso Bolo de Milho com o verdadeiro sabor da roça, uma receita simples e muito fácil de fazer, que é um verdadeiro sucesso. Tenho certeza que você vai amar!

Ingredientes

  • 6 espigas de milho

  • 3 ovos

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 xícara de óleo
    medida da xícara 200 ml

  • 1 xícara de leite

  • 8 colheres de sopa de fubá

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque na jarra do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o leite condensado, o milho, o fubá e o fermento em pó;
  • Bata por 3 minutos;
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada com fubá;
  • Leve ao forno pré aquecido, asse por 50 minutos
  • Assista o vídeo abaixo para mais detalhes da receita. Gratidão!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 300

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta