BOLO DE MILHO – SEM TRIGO – A MELHOR RECEITA DA ROÇA
Serve
porções
8
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
50
minutosOlá! Aprenda a fazer esse delícioso Bolo de Milho com o verdadeiro sabor da roça, uma receita simples e muito fácil de fazer, que é um verdadeiro sucesso. Tenho certeza que você vai amar!
Ingredientes
6 espigas de milho
3 ovos
1 caixa de leite condensado
1/2 xícara de óleo
medida da xícara 200 ml1 xícara de leite
8 colheres de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque na jarra do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o leite condensado, o milho, o fubá e o fermento em pó;
- Bata por 3 minutos;
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada com fubá;
- Leve ao forno pré aquecido, asse por 50 minutos
- Assista o vídeo abaixo para mais detalhes da receita. Gratidão!