Biscoito de polvilho Assado (Chimango)

0
8155

Biscoito de Polvilho Assado, o famoso biscoito Chimango, fácil e rápido de fazer, macio por dentro e crocante por fora, fica uma delicia!!!!

Biscoito de polvilho Assado (Chimango)

Curso: GeralCuisine: BiscoitosDificuldade: Fácil
Serve

25

unidades
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Biscoito de Polvilho Assado, o famoso biscoito Chimango, fácil e rápido de fazer, macio por dentro e crocante por fora, fica uma delicia!!!!

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo

  • 1 colher (sopa) rasa de sal (11 g)

  • 3/4 xícara (chá) de oleo

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

  • 4 ovos

  • 1 pacotinho de queijo ralado (50 g)

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque o polvilho azedo e o sal . Misture e reserve;
  • Ferva o óleo e a água para escaldar o polvilho;
  • Escalde o polvilho e mexa bem ate ficar uma farofa bem fina. Junte os ovos um de cada vez e mexa bem.Misture com as mãos e no final coloque o queijo;
  • Modele os biscoitos como preferir e vá colocando numa assadeira untada com óleo. Leve para assar no forno a 180 graus por 35 minutos.
  • Assista o video abaixo para mais detalhes desta receita.

Vídeo da receita

Notas

  • Medida da xícara 200 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 53

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta