Biscoito de Polvilho Assado, o famoso biscoito Chimango, fácil e rápido de fazer, macio por dentro e crocante por fora, fica uma delicia!!!!
Biscoito de polvilho Assado (Chimango)
Curso: GeralCuisine: BiscoitosDificuldade: FácilServe
25
unidadesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
35
minutosBiscoito de Polvilho Assado, o famoso biscoito Chimango, fácil e rápido de fazer, macio por dentro e crocante por fora, fica uma delicia!!!!
Ingredientes
500 g de polvilho azedo
1 colher (sopa) rasa de sal (11 g)
3/4 xícara (chá) de oleo
1 xícara (chá) de água (200 ml)
4 ovos
1 pacotinho de queijo ralado (50 g)
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o polvilho azedo e o sal . Misture e reserve;
- Ferva o óleo e a água para escaldar o polvilho;
- Escalde o polvilho e mexa bem ate ficar uma farofa bem fina. Junte os ovos um de cada vez e mexa bem.Misture com as mãos e no final coloque o queijo;
- Modele os biscoitos como preferir e vá colocando numa assadeira untada com óleo. Leve para assar no forno a 180 graus por 35 minutos.
- Assista o video abaixo para mais detalhes desta receita.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 200 ml