A receita de hoje é um delicioso BISCOITO DE POLVILHO ASSADO, CHIMANGO, super fácil de fazer, com polvilho azedo e MUITO queijo, fica DIVINO! Crocante por fora e macio por dentro, é VICIANTE, quando faço acaba rapidinho!! Com um cafezinho não tem coisa melhor!
BISCOITO DE POLVILHO ASSADO | CHIMANGO | FÁCIL E DELICIOSO!
Serve
40
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosOlá pessoal! A receita de hoje é super prática e deliciosa! Com um cafezinho não tem coisa melhor! BISCOITO DE POLVILHO ASSADO, CHIMANGO, super fácil de fazer, com polvilho azedo e MUITO queijo, fica DIVINO! Crocante por fora e macio por dentro, é VICIANTE, quando faço acaba rapidinho!!
Ingredientes
500 gr de polvilho azedo
1/2 xc de óleo
1 xc de leite
2 ovos- se ficar seco colocar mais um ovo
150 gr de queijo meia cura
50 gr de parmesão
1 c de chá de sal
Modo de preparo
- Colocar o leite e o óleo em uma panela e levar ao fogo até levantar fervura
- Em uma travessa colocar o polvilho e despejar sobre ele o leite quente com o óleo, para escaldar o polvilho
- Com a ajuda de uma colher de pau mexer bem até ficar morno. Com as pontas dos dedos ir soltando o polvilho.
- Bater os ovos com o sal com a ajuda de um garfo e misturar na massa
- Amassar com as mãos até ficar uma massa bem macia e homogênea. Gruda nas mãos, é assim mesmo. Leve para a geladeira por 30 mn. Não vai mais grudar nas mãos
- Modelar os chimangos e levar ao forno bem quente para assar, até estarem dourados
- Ficam deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro, com um cafezinho é MARAVILHOSO!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esses biscoitos deliciosos, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQU
Vídeo da receita
Notas
- Pode ser congelado e assar na hora desejada
- xícara medidora 200 ml