A MELHOR TORTA DE BANANA, RÁPIDA E FÁCIL
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
35
minutosAlém de ser fácil de fazer, esta torta é deliciosa.
Assista o vídeo da receita detalhada!
Ingredientes
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite integral
7-8 bananas maduras cortadas na horizontal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Para a farofa:
Coloque numa tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó.
Misture bem.
Reserve. - Para a parte líquida:
Coloque os ovos batidos, o leite integral e a manteiga derretida.
Misture bem.
Reserve. - Corte na horizontal de 7 a 8 bananas maduras.
Reserve. - Numa forma untada com manteiga.
Coloque uma camada da farofa.
Acrescente uma camada de banana.
Adicione uma camada de farofa.
Coloque uma camada de banana.
Acrescente o restante da farofa.
E coloque por cima a parte líquida.
Espalhe com cuidado com uma colher.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por 35 minutos ou até dourar.
E está pronta!