Nesse vídeo você vai aprender como fazer um biscoito de polvilho azedo assado, delicioso. Também conhecido como chimango. Essa receita é bem fácil e rápida de fazer, perfeita para o lanche da tarde. Essa receita é sem glúten e sem lactose.
Biscoito de polvilho assado sem glúten e sem lactose, como fazer CHIMANGO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
30
minutosNesse vídeo você vai aprender como fazer um biscoito de polvilho azedo assado, delicioso. Também conhecido como chimango. Essa receita é bem fácil e rápida de fazer, perfeita para o lanche da tarde. Essa receita é sem glúten e sem lactose.
Ingredientes
280 polvilho azedo
200ml água fervendo
80ml óleo de girassol
3/4 colher de sopa de sal
1 ovo pequeno
30g parmesão
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o ovo, até virar uma massa um pouco seca
- Adicione o ovo e mexa até incorporar bem
- Forme os biscoitos, para isso passe um pouco de água na mao para facilitar
- Assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
- Bom Apetite!
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