Biscoito de polvilho assado sem glúten e sem lactose, como fazer CHIMANGO

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Nesse vídeo você vai aprender como fazer um biscoito de polvilho azedo assado, delicioso. Também conhecido como chimango. Essa receita é bem fácil e rápida de fazer, perfeita para o lanche da tarde. Essa receita é sem glúten e sem lactose.

Biscoito de polvilho assado sem glúten e sem lactose, como fazer CHIMANGO

Receita por Canal Viver com Gosto
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Nesse vídeo você vai aprender como fazer um biscoito de polvilho azedo assado, delicioso. Também conhecido como chimango. Essa receita é bem fácil e rápida de fazer, perfeita para o lanche da tarde. Essa receita é sem glúten e sem lactose.

Ingredientes

  • 280 polvilho azedo

  • 200ml água fervendo

  • 80ml óleo de girassol

  • 3/4 colher de sopa de sal

  • 1 ovo pequeno

  • 30g parmesão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o ovo, até virar uma massa um pouco seca
  • Adicione o ovo e mexa até incorporar bem
  • Forme os biscoitos, para isso passe um pouco de água na mao para facilitar
  • Assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  • Bom Apetite!

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