BISCOITONE – DELÍCIA DE NATAL EM FORMA DE BISCOITINHOS

0
2770

Biscoitos natalinos que desmancham na boca

BISCOITONE – DELÍCIA DE NATAL EM FOMA DE BISCOITINHOS

Receita por naodanemprocheiro
Serve

20

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Receita deliciosa, que leva frutas e essência de panetone.

Ingredientes

  • 300 gramas de nata

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 ovos

  • 1 copo e meio (americano) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 600 gramas de amido de milho (ou até dar ponto modelar as bolachas)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher de café de essência de panetone

  • 100 gramas de uvas passas

  • 150 gramas de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Adicione primeiramente a nata, os ovos e a margarina e misture bem
  • Logo após, coloque os restante dos ingredientes, deixando por último o amido de milho, vá colocando aos poucos, e verifique se necessita de mais ou menos
  • Quanto a massa estiver bem firme, acrescente as frutas e uvas passas
  • Modele no formato que desejar, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo, pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar a parte de baixo
  • VEJA A RECEITA COMPLETA, COM TODOS OS DETALHES E DICAS NO VÍDEO ABAIXO:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 26

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta