Torne o momento do lanche ainda mais gostoso com essa receita de biscoitos de fubá que ficam deliciosos!
Biscoitos de Fubá
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosOs biscoitos de fubá são crocantes e saborosos, além de terem preparo descomplicado!
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
100 ml de água em temperatura ambiente
Modo de preparo
- Adicione o fubá, o polvilho, a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto a uma vasilha e misture bem. Acrescente aos poucos a água em temperatura ambiente e misture até a massa ficar consistente e homogênea.
- Pegue porções da massa, modele os biscoitos em formato de rolos e disponha-os lado-a-lado em uma assadeira, respeitando o espaçamento entre eles para não grudarem.
- Asse os biscoitos de fubá ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, até dourarem levemente por fora e ficarem crocantes.
- Retire cuidadosamente os biscoitos do forno, aguarde esfriarem um pouco e sirva os biscoitos de fubá em seguida.