Bolinho de arroz. Aperitivo fácil e econômico

0
12248

Aprenda como fazer bolinho de arroz e aproveite o arroz velho esquecido na geladeira.

Bolinho de arroz. Aperitivo fácil e econômico

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Receita bolinho de arroz super fácil aproveitando arroz velho. Confira os ingredientes e o modo de preparo…

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 2 ovos

  • cheiro verde a gosto (salsa e cebolinha)

  • 150g de muçarela

  • meia linguiça calabresa

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o arroz, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto, 2 ovos batidos, cheiro verde a gosto e misture;
  • Adicione agora a muçarela e a linguiça calabresa raladas, a farinha de trigo, o fermento e misture bem apertando com as mãos até que forme uma massa e modele no formato desejado;
  • Frite em óleo bem quente;
  • Estão prontos nossos bolinhos de arroz!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 112

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta