Bolo de Arroz Cru, eu não sabia que era tão saboroso! Olá pessoal neste post eu vou mostrar para vocês como fazer Bolo de Arroz Cru, uma receita super fácil, prática e deliciosa. Eu descobri essa receita na internet e achei muito interessante trazer para vocês aqui no site, espero que gostem desse bolo.
BOLO DE ARROZ CRU (Eu não sabia que era tão saboroso)!
Serve
8
porçõesTempo de preparominutos
Tempo de cozimento
40
minutosIngredientes
2 xícaras de arroz cru
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque água em uma panela, esquente e deixe o arroz de molho durante 4 horas e 30 minutos.
- Após isso adicione em um liquidificador 3 ovos inteiros, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de açúcar e o arroz que estava de molho já escorrido, em seguida bata todos os ingrediente por 5 minutos para misturar bem.
- Desligue o liquidificador e acrescente 1 colher de sobremesa de essência de baunilha e 1 colher de sopa de fermento em pó, bata no liquidificador rapidamente para misturar os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com um pouco de açúcar, coloque para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos até dourar.
Vídeo da receita
Notas
- Inscreva-se no canal Cozinha Preferida no YouTube:https://www.youtube.com/@cozinhapreferida