BOLO DE ARROZ CRU | FOFINHO SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE

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BOLO DE ARROZ CRU | FOFINHO SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE

Receita por Carla Imbassahy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Olá pessoal! Hoje vamos fazer um bolo de liquidificador que fica super fofinho, fácil e delicioso! BOLO DE ARROZ CRÚ, uma ótima opção para os intolerantes a glúten e lactose.

Ingredientes

  • 1 1/2 xc de arroz cru

  • 2 1/2 xc de água fervente

  • 4 ovos

  • 1 xc de açúcar

  • 1/2 xc de óleo

  • 100 ml de leite de coco

  • 1 c de sobremesa de fermento

Modo de preparo

  • Deixar o arroz de molho nas duas xícaras e meia de água fervente , cobrir com plástico filme e deixar de molho por 12 h
  • Após as 12 h escorrer a água do arroz com o auxílio de uma peneira, deixando o arroz bem sequinho
  • Colocar todos os ingredientes no copo de liquidificador, menos o fermento e bater bastante até o arroz estar bem triturado, ficando uma massa bem cremosa
  • Com o liquidificador desligado misturar o fermento a massa
  • Untar uma forma com margarina e amido e assar por 50 mn em forno pré aquecido a 180 graus
  • Esse bolo fica super fofinho e delicioso
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse bolo delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

Notas

  • xícara usada 240 ml

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