Bolo de Banana com Caramelo

0
222

Prepare uma doce surpresa para o lanche com este bolo de banana com caramelo delicioso, simples e fácil!

Bolo de Banana com Caramelo

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Quem prova deste bolo de banana com caramelo aprova o resultado na hora!

Ingredientes

  • 3 bananas

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1/2 de xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • Cobertura de caramelo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione duas bananas picadas, o óleo, os ovos, o leite e bata bem.
  • Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha de arroz aos poucos e misture bem.
  • Coloque o polvilho doce, o fermento em pó e misture até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com uma banana cortada em fatias finas e coloque cobertura de caramelo a gosto por cima.
  • Despeje toda a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 a 45 minutos.
  • Antes de desenformar aguarde o bolo esfriar um pouco e ele está pronto para ser servido.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta