Bolo de banana e canela simples e fofinho,um bolo batido a mão, rápido e fácil de fazer, com sabor de infância e casa de vó!!!
BOLO DE BANANA E CANELA SIMPLES E FOFINHO|RECEITA FÁCIL|RECEITAS DE VÓ
Curso: GeralCuisine: BolosServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosBolo de banana e canela simples e fofinho,um bolo batido a mão, rápido e fácil de fazer, com sabor de infância e casa de vó!!!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar (170 g)
1/2 xícara (chá) de óleo ( 100 ml)
3 bananas amassadas
1 colher (chá) de canela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (215 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó ( 9 g)
Modo de preparo
- Numa tigela bata os ovos junto com o açúcar, o óleo, , a banana amassada e a canela. Junte a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture bem;
- Transfira a massa para uma assadeira de buraco de 18 cm untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 200 ml
- Forma 20 cm