Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (Vulcão)

0
3569

Faça um delicioso bolo de chocolate vulcão com cobertura de chocolate de um jeito simples, fácil e que fica muito bom!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (Vulcão)

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Para o seu bolo de cenoura com cobertura de chocolate ficar perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de cenoura

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento para bolo

  • 1 caixinha e meia de leite condensado

  • 1 colher de manteiga

  • 6 colheres de achocolatado (ou 4 de achocolatado e 2 de chocolate 70% cacau)

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Raspas de chocolate ou granulado

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione 3 ovos;
  • Adicione 1 xícara de açúcar;
  • Adicione 1 xícara de óleo;
  • Bata bem;
  • Adicione 1 xícara de cenoura cortada;
  • Bata novamente;batendo a massa
  • Transfira para um recipiente;
  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • Misture;
  • Adicione 1 colher de fermento para bolos e misture;
  • Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha;massa na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora;
  • Em uma panela no fogo, adicione 1 caixa de leite condensado;
  • Adicione 1 colher de manteiga;
  • Adicione 6 colheres de achocolatado (ou 4 de achocolatado e 2 de chocolate 70% cacau);
  • Misture até começar a desgrudar do fundo da panela;cobertura
  • Desligue o fogo e adicione 1 caixa de creme de leite;
  • Misture;
  • Adicione por cima do bolo;cobertura no bolo
  • Adicione raspas de chocolate ou granulado;
  • Está pronto seu bolo de cenoura vulcão com cobertura de chocolate!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta