BOLO DE CENOURA COM FUBÁ | SEM TRIGO E SEM LEITE

2
5408

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a minha receita é de um bolo de cenoura com fubá, sem farinha de trigo e sem leite, fácil de fazer e fica muito gostoso, desmancha na boca! Além de ser uma boa opção para quem é intolerante ao glúten e lactose.

BOLO DE CENOURA COM FUBÁ | SEM TRIGO E SEM LEITE

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a minha receita é de um bolo de cenoura com fubá, sem farinha de trigo e sem leite, fácil de fazer e fica muito gostoso, desmancha na boca! Além de ser uma boa opção para quem é intolerante ao glúten e lactose.

Ingredientes

  • 2 cenouras (300 g)

  • 3 ovos (165 g)

  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)

  • 1 1/2 xícara de açúcar (300 g)

  • 2 xícaras de fubá (320 g)

  • 1/2 xícara de amido de milho (60 g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque a cenoura, os ovos e o óleo e bata até ficar bem homogêneo.
  • Transfira a massa para uma tigela e acrescente o açúcar, o fubá e o amido de milho. Misture bem. Junte o fermento e mexa até incorporar.
  • Passe a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá, leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco.
  • Confira todas as dicas no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 36

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



2 COMENTÁRIOS

  1. Olá! Adorei a sua postagem sobre receitas. É sempre bom descobrir novas maneiras de preparar alimentos deliciosos e nutritivos. Fiquei impressionado com a variedade de receitas que você compartilhou, e tenho certeza de que muitas pessoas vão adorar experimentá-las.

Deixe uma resposta