Bolo de chocolate de liquidificador

0
2887

Vamos fazer um Bolo de chocolate de liquidificador para nosso café da manhã e da tarde! Esta receita é fácil e simples!

Bolo de chocolate de liquidificador

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seu Bolo de chocolate de liquidificador ficar fofinho e gostoso, use os ingredientes indicados abaixo e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de cacau em pó

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
  • No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Misture bem.
  • Com o liquidificador em velocidade baixa, adicione a mistura de ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Despeje a massa na forma previamente untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire do forno e deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos. Em seguida, desenforme-o e deixe esfriar completamente em uma grade.
  • O bolo de chocolate de liquidificador está pronto para ser servido.
  • Você pode decorá-lo com açúcar de confeiteiro, cobertura de chocolate, raspas de chocolate ou conforme sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta