Bolo de Coco Fofinho e Úmido

0
158

Difícil resistir a um bolo de coco fofinho e único, né? Aprenda a como fazer em alguns minutos!

Bolo de Coco Fofinho e Úmido

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Com alguns ingredientes e em poucos minutos você vai preparar um bolo de coco fofinho e úmido que todos vão adorar!

Ingredientes DA MASSA

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 100 gramas de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Manteiga ou margarina para untar

  • INGREDIENTES DA CALDA
  • 200 ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, as 2 xícaras de açúcar e bata por 3 minutos.
  • Em uma tigela adicione a farinha de trigo peneirada, o coco ralado e o fermento em pó. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem com um fuê ou uma colher.
  • Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  • Para fazer a calda adicione em uma panela o leite de coco, 1 colher (sopa) de açúcar, o amido de milho, misture muito bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar e despeje por cima do bolo desenformado ainda quente.
  • Finalize polvilhando coco ralado por cima do bolo e ele está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta