Bolo de erva cidreira

0
1980

A erva cidreira também conhecida como capim santo tem cheiro e sabor incrível, agora imagina um bolo feito com esta erva, é tudo de bom!

Bolo de erva cidreira

Recipe by Ana
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes

Extremamente macio e super fácil de fazer este bolo tem um sabor suave e delicado, ideal para um cafe da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • 70gr de erva cidreira

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras de açúcar

  • 100gr de manteiga

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite morno com a erva cidreira, coe e reserve
  • Bata as claras em neve com o sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar ate clarear adicione a manteiga aos poucos ate incorporar tudo, adicione o leite coado e bata por mais 2 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento, misture bem e por ultimo adicione as claras em neve delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta