Pão de Frigideira Low Carb (Sem Glúten)

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O pão de frigideira low carb sem glúten é uma opção saudável e gostosa para o seu café da manhã ou da tarde! Veja a seguir como fazer!

Pão de Frigideira Low Carb (Sem Glúten)

Receita por Renan
Serve

1

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira como é possível preparar em poucos minutos um pão de frigideira low carb sem glúten que fica fofinho!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

  • 1 ovo

  • 2 colheres (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Meia colher (chá) de fermento

  • 1 pitada de sal

  • Queijo fresco em fatias (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela o ovo, a farinha de amêndoas, o sal e o azeite. Misture bem com um garfo, acrescente a água e mexa mais. Coloque o fermento, misture bem até homogeneizar.
  • Adicione um fio de azeite em uma frigideira no fogo baixo e transfira a massa do pão. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Em seguida vire o pão e deixe o outro lado no fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Retire cuidadosamente o pão da frigideira e sirva em um prato. Frite as fatias de queijo fresco no fogo baixo a gosto para fazer um delicioso e saudável sanduíche.

Vídeo da receita

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