O pão de frigideira low carb sem glúten é uma opção saudável e gostosa para o seu café da manhã ou da tarde! Veja a seguir como fazer!
Pão de Frigideira Low Carb (Sem Glúten)
Serve
1
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira como é possível preparar em poucos minutos um pão de frigideira low carb sem glúten que fica fofinho!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 ovo
2 colheres (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
Meia colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
Queijo fresco em fatias (opcional)
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela o ovo, a farinha de amêndoas, o sal e o azeite. Misture bem com um garfo, acrescente a água e mexa mais. Coloque o fermento, misture bem até homogeneizar.
- Adicione um fio de azeite em uma frigideira no fogo baixo e transfira a massa do pão. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Em seguida vire o pão e deixe o outro lado no fogo baixo por mais 5 minutos.
- Retire cuidadosamente o pão da frigideira e sirva em um prato. Frite as fatias de queijo fresco no fogo baixo a gosto para fazer um delicioso e saudável sanduíche.