E se você tem sobras de um risoto, não perca de fazer essa delícia de origem italiana! Fica bom demais! Confira!
Arancini (bolinho de risoto)
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
E se você tem sobras de um risoto, não perca de fazer essa delícia de Arancini! Fica bom demais! Confira!
Ingredientes
sobras de risoto (você pode fazer um delicioso risoto conferindo essa receita https://porkworld.com.br/risoto-de-frango-com-bacon/ )
cubinhos de queijo mussarela
ovo para empanar
farinha de trigo para empanar
farinha panko para empanar (ou farinha de rosca)
Modo de preparo
- Primeiro pegue um pouco do risoto, faça uma rodelinha, coloque o queijo no meio;
- Agora modele o bolinho;
- Agora passe o bolinho no trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha panko, ou farinha de rosca;
- Agora é só levar para fritar até ficarem dourados;
- E está pronto! Super fácil e delicioso!