Arancini (bolinho de risoto)

0
328

E se você tem sobras de um risoto, não perca de fazer essa delícia de origem italiana! Fica bom demais! Confira!

Arancini (bolinho de risoto)

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

E se você tem sobras de um risoto, não perca de fazer essa delícia de Arancini! Fica bom demais! Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Primeiro pegue um pouco do risoto, faça uma rodelinha, coloque o queijo no meio;
  • Agora modele o bolinho;
  • Agora passe o bolinho no trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha panko, ou farinha de rosca;
  • Agora é só levar para fritar até ficarem dourados;
  • E está pronto! Super fácil e delicioso!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta