BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR | FÁCIL E DELICIOSO

2
53861

BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR | FÁCIL E DELICIOSO

Receita por Carla Imbassahy
Serve

12

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Hoje fizemos um bolo de liquidificador, super rápido e fácil! Fica SENSACIONAL, já sai do forno com uma camadinha de creme no meio, o sabor é MARAVILHOSO. Com um cafezinho não tem coisa melhor!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 3 xc de leite

  • 1 1/2 xc de açúcar

  • 1 c de sopa de margarina ou manteiga

  • 1 xc de fubá

  • 1/2 xc de farinha de trigo

  • 100 gr de queijo meia cura ou parmesão

  • 1 c de sobremesa de fermento

Modo de preparo

  • Colocar no copo do liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo e o fermento
  • Bater por alguns minutos até ficar uma massa bem homogênea
  • Acrescentar o queijo e o fermento e pulsar o liquidificador para misturar na massa
  • Untar uma forma de 20 X 30 com margarina e fubá, despejar a massa e levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus de 45 a 50 mn (fazer teste do palito)
  • Bolo assado, fica delicioso! Vai te surpreender como é gostoso!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse bolo delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara usada 220 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 174

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta