Receita de bolo de leite condensado com morangos. Este bolo vai fazer sucesso em sua mesa. Um bolo lindo, delicioso e muito fácil de fazer.
Bolo de leite condensado e morangos
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosUm bolo bonito e delicioso para fazer sucesso com sua família e convidados.
Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
1 caixinha de morangos
100g de manteiga sem sal
2 ovos
1 caixinha de leite condensado 395g
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
açúcar para polvilhar
Modo de preparo
- Corte os morangos maiores ao meio e os menores em cubos;
- Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve;
- Em uma batedeira adicione a manteiga, as gemas e bata até virar um creme homogêneo;
- Com a batedeira ligada, adicione o leite condensado aos poucos;
- Adicione a farinha de trigo, o fermento e bata por 2 minutos;
- Adicione as claras em neve e bata por mais 1 minuto;
- Adicione agora os morangos e misture com uma colher;
- Coloque a massa em uma forma de aproximadamente 25cm untada com margarina;
- Distribua os morangos cortados ao meio por cima da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos;
- Deixe esfriar e em seguida polvilhe com açúcar refinado.
- Está pronto nosso bolo! Confira mais receitas e dicas.