Torta de Sardinha

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Confira uma saborosa e fácil receita de torta de sardinha feita no liquidificador!

Torta de Sardinha

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

24

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Essa torta de sardinha fica com um sabor e textura irresistíveis!

Ingredientes DO RECHEIO

  • 1 lata de sardinha (escorrida e sem espinhas)

  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara de milho verde com ervilha

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) e meia de leite

  • Meia xícara (chá) de óleo (misturada com o óleo da lata de sardinha)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • Queijo ralado a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata por 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e bata até a massa ficar uniforme.
  • Para fazer o recheio adicione em uma tigela a cebola e os tomates picados, a mistura de milho e ervilha, as sardinhas, o cheiro verde picado e o sal a gosto. Misture em os ingredientes.
  • Transfira metade da massa em uma forma untada. Em seguida acrescente aos poucos os ingredientes do recheio por cima da massa. Finalize adicionando o restante da massa por cima do recheio, cobrindo-o completamente, e polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima a gosto.
  • Leve a torta para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 50 minutos, ou até ela ficar douradinha por cima.
  • Retire cuidadosamente a torta de sardinha do forno, aguarde esfriar um pouco, corte em pedaços com o tamanho de sua preferência e ela está pronta para servir.

Vídeo da receita

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