BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR | SUPER FOFINHO E FÁCIL DE FAZER

0
1812

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita que trago para vocês é de um bolo de limão de liquidificador, fica super fofinho, muito fácil de fazer e com um sabor maravilhoso!

BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR | SUPER FOFINHO E FÁCIL DE FAZER

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita que trago para vocês é de um bolo de limão de liquidificador, fica super fofinho, muito fácil de fazer e com um sabor maravilhoso!

Ingredientes

  • 3 ovos (150 gramas)

  • 1/2 xícara de chá de óleo (100 ml)

  • 1/2 xícara de chá de suco de limão (100 ml)

  • 1/2 xícara de chá de leite (100 ml)

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar (270 gramas)

  • 1 pitada de sal

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (400 gramas)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas)

  • raspas de um limão

  • COBERTURA
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar confeiteiro (240 gramas)

  • suco de 1 limão (40 ml)

  • raspas de limão

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente os ovos, o suco de limão, o óleo, o leite e o açucar e bata bem.
  • Transfira para uma outra bacia e acrescente a farinha, as raspas de limão e o sal, misture bem, acrescente o fermento e misture até incorporar na massa.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma de furo no meio de 22 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco.
  • Espere o bolo amornar e desenforme. Junte o suco de limão aos poucos no açúcar de confeiteiro, tem que ficar um creme grosso, mostro o ponto no vídeo, e cubra o bolo. Finalize com as raspas de limão.
  • Assista o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 30

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta