Bolo de mandioca de liquidificador

0
58735

Bolo de mandioca de liquidificador, feito com mandioca crua , fácil de fazer, ideal para aquele cafezinho da tarde.

Bolo de mandioca de liquidificador

Receita por PorkWorldCourse: GeralCuisine: Doces e SobremesasDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Bolo de mandioca de liquidificador, feito com mandioca crua , fácil de fazer, ideal para aquele cafezinho da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite (200ml)

  • 1 xícara de açúcar demerara ou açúcar cristal (180gr)

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos

  • 100gr de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 xícaras de mandioca crua ralada (280gr)

  • 100gr de coco ralado

  • 1 xícara de farinha de trigo (140gr)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a pitada de sal, os ovos, a manteiga (temperatura ambiente), e a mandioca. Bater de 2 a 3 minutos;
  • Transfira para uma tigela e coloque o coco ralado, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture tudo;
  • Transferir a massa para uma assadeira de buraco de 18cm de diâmetro untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos;
  • Desenforme frio e sirva com um cafezinho..

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 402

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta