BOLO DE MILHO DE LATINHA NO LIQUIDIFICADOR / RECEITA RAPIDA E FACIL / SEM GLUTEN, #milho
Serve
porções
8
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
50
minutosIngredientes
4 ovos
2 latinhas de milho 100ml de leite
1 xicara de açúcar
1/2 xicara de fubá
2 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/4 de queijo parmesão ralado (ou 4 colheres de sopa)
1 colher de fermento em po
OPCIONAL: Queijo mozarela ou queijo fresco
Modo de preparo
- Aqueça o seu forno antes de começar a bater os ingredientes do seu bolo…para maiores instruções, e passo a passo, como temperatura do forno, quanto tempo assar, e o modo de fazer…assista o video abaixo ate o final
Vídeo da receita
Notas
- Este e um bolo todo especial! Pois voce poderá personalizar de acordo com o seu paladar, podendo colocar queijo, calabresa, linguica, pimenta, kkkk…voce decide…so nao pode esquecer de me convidar para provar!!!!