BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO | FEITO NO LIQUIDIFICADOR

0
21148

Oi gente, tudo bom? Hoje trago uma receita fácil onde eu ensino como fazer um bolo de milho verde caseiro de lata super fofinho. Confira o passo a passo e os ingredientes dessa maravilha!

BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO | FEITO NO LIQUIDIFICADOR

Receita por semetendonacozinhaCourse: bolo de milho de latinhaCuisine: sobremesa
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde sem a água

  • 200 ml de leite de coco

  • 150 gramas de manteiga sem sal

  • 350 gramas de açúcar

  • 180 gramas de flocão de milho

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • Cobertura (opicional)
  • 200 gramas de creme de leite

  • 200 gramas de doce de leite

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
  • Espere o bolo esfriar para desenformar.
  • Para a cobertura, misture os ingredientes e despeje por cima do bolo ja desenformado.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 81

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta