Bolo de Milho Verde

0
6761

Com um gostinho que lembra as festas juninas e preparo fácil, esse bolo de milho verde fica incrível!

Bolo de Milho Verde

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Com ingredientes simples e preparo fácil, o bolo de milho verde acompanha deliciosamente chás e café preto!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 4 espigas de milho

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 garrafinha de leite de coco (opcional)

Modo de preparo

  • Desgrude os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto dos ovos, do açúcar, do leite, do óleo, do leite de coco e bata por 2 minutos. Destampe o liquidificador, acrescente a farinha de fubá e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente o fermento químico em pó e misture com uma colher até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha.
  • Leve o bolo para assar por cerca 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Em seguida aguarde o bolo ficar morno, desenforme cuidadosamente em uma travessa ou prato grande e o bolo de milho verde está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 40

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta