Com um gostinho que lembra as festas juninas e preparo fácil, esse bolo de milho verde fica incrível!
Bolo de Milho Verde
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosCom ingredientes simples e preparo fácil, o bolo de milho verde acompanha deliciosamente chás e café preto!
Ingredientes
3 ovos
4 espigas de milho
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 garrafinha de leite de coco (opcional)
Modo de preparo
- Desgrude os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto dos ovos, do açúcar, do leite, do óleo, do leite de coco e bata por 2 minutos. Destampe o liquidificador, acrescente a farinha de fubá e bata por mais 2 minutos.
- Acrescente o fermento químico em pó e misture com uma colher até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha.
- Leve o bolo para assar por cerca 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Em seguida aguarde o bolo ficar morno, desenforme cuidadosamente em uma travessa ou prato grande e o bolo de milho verde está pronto para servir.