Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês um bolo maravilhoso, é um Bolo de Paçoca com Leite Ninho, cobertura de doce de leite, o sabor desse bolo fica simplesmente incrível, é um bolo macio, úmido, gostoso demais, e agora com as festas juninas chegando esse bolo é perfeito!
BOLO DE PAÇOCA COM LEITE NINHO | O MELHOR BOLO DE PAÇOCA QUE JÁ FIZ
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minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês um bolo maravilhoso, é um Bolo de Paçoca com Leite Ninho, cobertura de doce de leite, o sabor desse bolo fica simplesmente incrível, é um bolo macio, úmido, gostoso demais, e agora com as festas juninas chegando esse bolo é perfeito!
Ingredientes
3 ovos (150 gramas)
1 xícara de chá de açúcar (180 ml)
1 xícara de água (200 ml)
1 xícara de óleo (200 ml)
1 xícara de chá de leite ninho (90 ml)
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (350 ml)
5 paçoquinhas rolha (120 gramas)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas)
- COBERTURA
200 gramas de doce de leite
100 gramas de creme de leite
1 paçoquinha rolha
Modo de preparo
- Numa bacia bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, depois acrescente o óleo, a água e o leite ninho, misture bem até o leite em pó dissolver.
- Junte a farinha de trigo e misture bem, quando estiver homogêneo acrescente as paçoquinhas quebradas na massa e misture. Junte o fermento em pó e mexa até incorporar na massa.
- Transfira a massa para forma untada e enfarinhada e leve ao forno pro aproximadamente 45 minutos, e faça o teste do palito, se sair seco está pronto.
- Espere amornar e desenforme. Misture o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo. Finalize esfarelando uma paçoquinha sobre a cobertura de doce de leite.
- Assista o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.