O lanche vai ser uma hora esperada por todos com este bolo de queijo de liquidificador que além de fácil fica delicioso!
Bolo de Queijo de Liquidificador
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosA textura deste bolo de queijo é tão incrível quanto o seu sabor!
Ingredientes
4 ovos inteiros
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo americano de queijo minas curado
1 copo americano de amido de milho
2 copos americanos de polvilho doce
1 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
Queijo ralado para finalizar
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos e o óleo, tampe e bata bem até formar uma espuma.
- Coloque o leite, o polvilho doce, o amido de milho e bata novamente com o liquidificador tampado.
- Acrescente o queijo minas ralado, o sal, tampe e bata rapidamente apenas para misturar.
- Adicione o fermento, bata no modo “pulsar” para homogeneizar a massa e transfira-a para uma forma untada com óleo.
- Salpique queijo ralado a gosto por cima da massa e leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por cerca de 40 minutos.
- Desenforme o bolo de queijo após esfriar um pouco, corte como preferir e ele está pronto para servir.