Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate

0
267

O bolo pudim de cenoura com chocolate fica uma delícia

Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Ingredientes


  • Caramelo
  • 180g de açúcar refinado

  • 80ml de água quente

  • Pudim
  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

  • 20g de cacau em pó

  • Massa
  • 200g de cenoura

  • 2 ovos

  • 120ml de óleo

  • 180g de açúcar refinado

  • 180g de farinha de trigo

  • 1 colher rasa de fermento em pó (aproximadamente 10g)

Modo de preparo

  • Caramelo
  • Em uma panela no fogo, adicione 180g de açúcar refinado;
  • Misture até formar o caramelo;
  • Adicione 80ml de água quente;
  • Continue misturando até dar o ponto de fio;ponto de fio do caramelo
  • Transfira para uma forma e espalhe nas paredes dela;espalhando caramelo na forma
  • Reserve;
  • Pudim
  • Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
  • Adicione 1 lata de leite condensado;
  • Adicione Leite (a mesma medida da lata de leite condensado);
  • Adicione 20g de cacau em pó;
  • Bata bem por 3 minutos;
  • Transfira para a forma;massa do pudim na forma
  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 200g de cenoura;
  • Adicione 2 ovos;
  • Adicione 120ml de óleo;
  • Adicione 180g de açúcar refinado;
  • Bata bem;
  • Adicione 180g de farinha de trigo;
  • Adicione 1 colher rasa de fermento em pó (aproximadamente 10g);
  • Bata até misturar tudo;
  • Transfira para a forma;pudim na forma
  • Coloque a forma do pudim dentro de uma forma maior com água para levar ao forno em banho maria;banho maria
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora;
  • Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas (de um dia para o outro é o ideal);
  • Está pronto seu bolo pudim de cenoura com chocolate!bolo pudim de cenoura com chocolate

Vídeo da receita

Deixe uma resposta