Bolinho Recheado Salgado

0
4450

Esta receita é ótima para fazer nos finais de semana! Um bolinho recheado salgado que fica ótimo!

Bolinho Recheado Salgado

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para fazer seu bolinho recheado salgado, você irá precisar dos ingredientes listados a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Massa
  • ovos – 2 unidades

  • amido de milho – 1 1/2 xícara

  • leite – 1/2 xícara

  • farinha de trigo – 1/2 xícara

  • manteiga – 2 colheres de sopa

  • sal/pimenta preta/manjericão desidratado

  • fermento químico – 1 colher de sobremesa

  • Recheio
  • presunto – 100g

  • queijo parmesão – 100g

  • milho – 1/2 xícara

  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 ovos;
  • Bata os ovos;
  • Adicione amido de milho peneirado – 1 1/2 xícara;
  • Misture bem;misturando amido
  • Adicione leite – 1/2 xícara;
  • Misture bem;
  • Adicione farinha de trigo peneirada – 1/2 xícara;
  • Misture bem;
  • Adicione manteiga – 2 colheres de sopa;
  • Misture;mistura
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione pimenta preta a gosto;
  • Adicione manjericão desidratado;
  • Adicione fermento químico – 1 colher de sobremesa;
  • Misture bem;misturando fermento e temperos
  • Adicione presunto – 100g picado;
  • Adicione queijo parmesão – 100g picado;
  • Adicione milho – 1/2 xícara;
  • Adicione cebolinha a gosto;
  • Misture bem;mistura do recheio
  • Unte e enfarinhe as forminhas;
  • Transfira a massa para elas;massas nas forminhas
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
  • Está pronto seu bolinho recheado salgado!bolinho recheado salgado

Vídeo da receita

Deixe uma resposta