Receita de carne moída preparada com manteiga.
Carne Moída na Manteiga
Serve
5
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosReceita simples e fácil de carne moída preparada com manteiga, que fica deliciosa.
Ingredientes
1 colher (sopa) de Manteiga;
1 fio de Azeite / Óleo;
1 Cebola;
4 dentes de Alho;
350g de Carne Moída;
Sal (a gosto);
Pimenta do Reino (a gosto);
Cheiro Verde (a gosto).
Modo de preparo
- Em uma panela ou frigideira funda, derreta a Manteiga com o Óleo, para não queimar;
- Entre com a Cebola e o Alho e refogue até murchar;
- Coloque a Carne Moída e refogue bem, até ela ficar bem soltinha. Vá pressionando a colher no fundo e nas laterais;
- Finalize com o Sal, a Pimenta a seu gosto;
- Por último, mas não menos importante, coloque o Cheiro Verde, uns 2 minutinhos antes de ficar pronto (para não amargar);
- Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo: