Carne Moída na Manteiga

0
6796

Receita de carne moída preparada com manteiga.

Carne Moída na Manteiga

Receita por Gledson
Serve

5

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Receita simples e fácil de carne moída preparada com manteiga, que fica deliciosa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Manteiga;

  • 1 fio de Azeite / Óleo;

  • 1 Cebola;

  • 4 dentes de Alho;

  • 350g de Carne Moída;

  • Sal (a gosto);

  • Pimenta do Reino (a gosto);

  • Cheiro Verde (a gosto).

Modo de preparo

  • Em uma panela ou frigideira funda, derreta a Manteiga com o Óleo, para não queimar;
  • Entre com a Cebola e o Alho e refogue até murchar;
  • Coloque a Carne Moída e refogue bem, até ela ficar bem soltinha. Vá pressionando a colher no fundo e nas laterais;
  • Finalize com o Sal, a Pimenta a seu gosto;
  • Por último, mas não menos importante, coloque o Cheiro Verde, uns 2 minutinhos antes de ficar pronto (para não amargar);
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta