Garanta uma sobremesa incrível que todos vão amar com esse bolo suflê de chocolate!
Bolo Suflê de Chocolate
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
1
hora20
minutosO bolo suflê de chocolate é fácil de fazer e fica super cremoso!
Ingredientes
Modo de preparo
- Adicione na batedeira os 5 ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar e bata em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.
- Em um recipiente a parte coloque o chocolate, a manteiga e leve ao micro-ondas por 45 segundos para derreter. Misture bem até obter uma textura lisa e uniforme.
- Coloque em uma panela a água, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e deixe no fogo até o açúcar derreter. Adicione a água quente ao chocolate derretido, misture bem e acrescente aos ovos batidos. Bata em velocidade máxima na batedeira por mais 1 minuto.
- Misture delicadamente com uma espátula e transfira a mistura para uma assadeira untada. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 130º₢ por aproximadamente 1h20 minutos. Aguarde esfriar e sirva o bolo suflê de chocolate com chantilly, sorvete ou o acompanhamento de sua preferência.