Tempero para Peixes e Carnes

0
274

Confira uma receita de tempero para peixes e carnes que vai deixar seu pratos ainda mais saborosos!

Tempero para Peixes e Carnes

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

8

minutos
Tempo de cozimentominutos

Prático e saboroso, o tempero para peixes e carnes é ideal para quem quer deixaras receitas ainda mais gostosas!

Ingredientes

  • 100 gramas de cebola picada

  • 100 gramas de alho picado

  • 200 ml de azeite

  • Cebolinha picada a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Coentro picado a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 1 colher (sobremesa) de urucum em grãos

  • 1 colher (café) de alecrim

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (café) de tempero indiano (opcional)

Modo de preparo

  • Inicie colocando no liquidificador a cebola, a cebolinha, o coentro e a salsinha picados, o azeite, o sal e bata os ingredientes por alguns minutos.
  • Acrescente os dentes de alho picados, o orégano, o urucum em grãos, o alecrim e o tempero indiano (opcional). Bata por mais alguns minutos, até a mistura ficar homogênea, e o tempero para peixes e carnes está pronto para o uso.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta