Bombom de mandioca

0
308

Já experimentou Bombom de Mandioca?? Muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso!!

Bombom de mandioca

Receita por Ana
Serve

12

unidades
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Feito uma massa com mandioca cozida e recheado com queijo mussarela, muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso!!

Ingredientes

  • 700gr de mandioca

  • Meia xícara de amido de milho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 80gr de queijo parmesão

  • Sal a gosto

  • Cubos de mussarela para rechear

  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Antes de iniciar a receita, ligue o forno para aquecer a 180 graus, em uma tigela coloque a mandioca cozida e amassada, o amido de milho, a manteiga, e misture bem, em seguida coloque o queijo ralado e sal a gosto;
  • Unte uma forma de cupcake com oleo e coloque uma colher de massa e recheie com os cubos de mussarela. Coloque meia colher de massa em cima do queijo;
  • Com as pontas dos dedos passe azeite em cima da massa para modelar, polvilhe queijo ralado por cima dos bombons de mandioca, leve para assar a 180 graus por 30 a 40 minutos.
  • Prontinho, ficam deliciosos!!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta