BOLO DE CENOURA PARA INICIANTES – SIMPLES, FÁCIL E SEM SEGREDOS

1
2391

BOLO DE CENOURA PARA INICIANTES – SIMPLES, FÁCIL E SEM SEGREDOS

Receita por naodanemprocheiro
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 300 gramas de cenoura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (300g)

  • 1 xícara (chá) de óleo (200ml)

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo (300g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)

  • 150 gramas de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo.
  • Transfira para um tigela e acrescente a farinha mexendo delicadamente. Por último acrescente o fermento e apenas o incorpore na massa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180° por aproximadamente 50 minutos.
  • Para a ganache, derreta o chocolate no microondas e misture o creme de leite. Após assado, cubra o bolo com a ganache.
  • Para acompanhar o modo de preparo completo, com todos os detalhes, CLIQUE AQUI e assista ao vídeo que preparamos especialmente para você.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

  1. O segredo do bolo de cenoura..para não ficar solado ou embatumado… é colocar só uma cenoura média… às vezes a pessoa coloca mais cenoura achando que vai ficar melhor mas aí fica aquela massa meio pesada…de resto a receita acima é boa…eu apenas colocaria menos óleo…tipo meio copo.

Deixe uma resposta