Bombom de Morango na Travessa | Sobremesa Deliciosa

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Oi pessoal, hoje eu trago pra vocês a receitinha de como fazer um bombom de morango gigante na travessa. É uma sobremesa bem fácil e rápida de preparar! Fica bem cremosa, com pedacinhos de morango por toda parte e tem um sabor inexplicável! Fica Simplesmente delicioso!

Bombom de Morango na Travessa | Sobremesa Deliciosa

Receita por rosistudomisturado
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Oi pessoal, hoje eu trago pra vocês a receitinha de como fazer um bombom de morango gigante na travessa. É uma sobremesa bem fácil e rápida de preparar! Fica bem cremosa, com pedacinhos de morango por toda parte e tem um sabor inexplicável! Fica Simplesmente delicioso!

Ingredientes

  • Para o creme belga;

  • 1 xíc Leite (240 ml)

  • 2 col. sopa Amido de Milho

  • 1 Lata Leite Condensado

  • 2 Gemas

  • 1 caixa Creme de Leite

  • 1 col. chá de Essência de Baunilha

  • Para a ganache de chocolate;

  • 250g Chocolate ao leite

  • 150 ml de Creme de Leite

  • Para montar;

  • 600g Morangos

  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha, o amido de milho, misture e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até atingir o ponto de um creme espesso, desligue o fogo e junte o creme de leite e o chocolate branco, misture tudo muito bem até ficar um creme bem lisinho! Coloque o creme em uma travessa onde sera feita a montagem, cubra com um plástico filme e deixe gelar por completo na geladeira.
  • Enquanto gela, pique os morangos em cubinhos, reservando alguns para decorar. Derreta o chocolate junto com o creme de leite (em banho-maria ou no micro-ondas) fazendo uma ganache; reserve a ganache na geladeira.
  • Montagem: Coloque os morangos picados sobre o creme ja frio, acrescente a ganache por cima e volte a geladeira por mais 90 min.
  • Passando os 90 minutos retire da geladeira e decore com raspas de chocolate e com os morangos reservados. E já esta prontinha para ser servida.
  • Para ver o passo a passo detalhado assista ao VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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