Brigadeiro de churros

0
3985

Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de churros para a sobremesa!

Brigadeiro de churros

Receita por Renan
Porçõesporções
Preparo

10

minutos
Tempo de preparo

5

minutos

Ótimo para festinhas e sobremesas, o brigadeiro de churros tem um sabor para lá de especial!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Adicione o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, a manteiga e a canela em pó em uma panela funda, porém com o fogo ainda apagado. Misture tudo muito bem.
  • No fogo médio, mexa devagar no fundo e nas laterais para não grudar. Siga o processo até o brigadeiro obter uma consistência cremosa e começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire o brigadeiro do fogão e transfira-o para um prato ou travessa, para esfriar e descansar. Espalhe no prato com uma espátula e coloque um plástico sobre brigadeiro, deixando em contato com o doce até esfriar.
  • Em uma tigelinha, misture o açúcar refinado com meia colher (sopa) de canela em pó para empanar os brigadeiros. Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole os brigadeiros com o auxílio de uma colher. Passe brigadeiro por brigadeiro no açúcar com canela para empanar.
  • Após passar os brigadeiros no açúcar, coloque os doces nas forminhas e finalize com a decoração de sua preferência!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta