Brigadeiro de Paçoca

0
5226

Deliciosa alternativa da tradicional sobremesa, esta receita de brigadeiro de paçoca garante um doce prático e saboroso!

Brigadeiro de Paçoca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Rápido e fácil, este brigadeiro de paçoca é ideal para quem quer uma sobremesa que não dá trabalho!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 6 paçoquinhas

  • Amendoim triturado sem sal

Modo de preparo

  • Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, as paçoquinhas trituradas e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco para homogeneizar. Acenda o fogo baixo e misture sem parar até o doce engrossar e soltar facilmente do fundo da panela.
  • Transfira o doce para um prato ou travessa, cubra com plástico filme em contato com ele e deixe na geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro.
  • Retire o plástico e pegue porções do doce com o auxílio de duas colheres. Modele os brigadeiros com as mãos untadas com manteiga ou margarina e, em seguida, passe os docinhos no amendoim triturado sem sal.
  • Coloque os brigadeiros de paçoca em forminhas de papel, disponha-os em um prato ou travessa e os doces estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 27

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta