Brigadeiro de Paçoca Recheado

0
202

Com sabor de festa junina, este brigadeiro de paçoca tem preparo rápido e descomplicado!

Brigadeiro de Paçoca Recheado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Este brigadeiro de paçoca recheado fica incrível e é muito fácil de se fazer!

Ingredientes

  • 1 caixinha ou lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • Paçocas

  • Pasta de amendoim cremosa

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo baixo para médio adicione o leite condensado, a manteiga e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • Acrescente uma paçoca esfarelada, misture bem com uma colher e deixe o doce na geladeira por 30 minutos.
  • Unte as mãos com um pouco de manteiga, modele uma bolinha com o auxílio de uma colher, em seguida achate, recheie com meia colher (chá) de pasta amendoim cremosa e modele o brigadeiro. Repita o processo com todo o doce.
  • Passe os brigadeiros recheados em paçocas esfareladas, coloque os docinhos em formas para brigadeiro e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta