Com sabor de festa junina, este brigadeiro de paçoca tem preparo rápido e descomplicado!
Brigadeiro de Paçoca Recheado
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosEste brigadeiro de paçoca recheado fica incrível e é muito fácil de se fazer!
Ingredientes
1 caixinha ou lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
Paçocas
Pasta de amendoim cremosa
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo baixo para médio adicione o leite condensado, a manteiga e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
- Acrescente uma paçoca esfarelada, misture bem com uma colher e deixe o doce na geladeira por 30 minutos.
- Unte as mãos com um pouco de manteiga, modele uma bolinha com o auxílio de uma colher, em seguida achate, recheie com meia colher (chá) de pasta amendoim cremosa e modele o brigadeiro. Repita o processo com todo o doce.
- Passe os brigadeiros recheados em paçocas esfareladas, coloque os docinhos em formas para brigadeiro e sirva em seguida.