Molho Pesto

0
123

Incremente diversos pratos com este molho pesto que fica com um sabor incrível!

Molho Pesto

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimentominutos

Feita com manjericão e amendoim, esta receita é o molho perfeito para diversos tipos de massas, carnes e outros pratos!

Ingredientes

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

  • 4 maços de manjericão

  • 60 gramas de nozes

  • 1 dente de alho

  • 500 ml de azeite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os maços de manjericão, o azeite, o queijo ralado, o dente de alho, as nozes e sal a gosto.
  • Bata os ingredientes por cerca de 2 minutos, até o molho ficar homogêneo e pastoso, deixe resfriar no refrigerador se preferir. Sirva com diversas massas, torradas, carnes e outros pratos de usa preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta