Broa de fubá com Polvilho Doce

0
2972

Broa de fubá da Vovó que derrete na boca, macia por dentro e crocante por fora, simples e fácil de fazer.

Broa de fubá com Polvilho Doce

Curso: Geral
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Broa de fubá da Vovó que derrete na boca, macia por dentro e crocante por fora, simples e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite (480ml)

  • 1 xícara de café de óleo (70ml)

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/3 de xícara de açúcar (50gr)

  • 1 e 1/2 xícara de fubá (135gr)

  • 1/3 de xícara de chá de polvilho doce (50gr)

  • 4 ovos

  • 1 colher chá de fermento em pó

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o leite , o óleo, o açúcar, o sal, o fubá e o polvilho doce. Misture bem e acenda o fogo. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela (sem parar de mexer);
  • Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar. Depois de frio coloque os ovos, um a um e vai misturando bem, por ultimo coloque o fermento em pó;
  • Numa xícara coloque o fuba e uma colherada da massa e vá boleando. Coloque numa assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga. Levar ao forno pre aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 18

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta