Broa de Fubá de Padaria

0
13051

A tradicional broa de fubá de padaria pode ser preparada em casa de uma forma bem fácil! Confira o passo-a-passo a seguir!

Broa de Fubá de Padaria

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

17

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Com preparo fácil, essa broa de fubá de padaria fica uma delícia!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de erva doce

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Meia colher (sopa) de fermento em pó

  • Leite até obter o ponto

Modo de preparo

  • Peneire o fubá e a farinha de trigo em uma tigela, adicione o açúcar, a erva doce, o ovo, a manteiga e misture bem com uma colher.
  • Acrescente o leite ao poucos enquanto mistura e amassa os ingredientes com as mãos, adicione o fermento em pó e coloque mais um pouco de leite caso seja necessário, até a massa ficar firme.
  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e fubá, unte as mãos higienizadas com a manteiga, modele as broas com o tamanho de sua preferência e coloque-as na assadeira respeitando o espaço de dois dedos entre elas.
  • Leve as broas para assarem no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 minutos. Aguarde as broas de fubá esfriarem um pouco e o lanche está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 104

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta