A tradicional broa de fubá de padaria pode ser preparada em casa de uma forma bem fácil! Confira o passo-a-passo a seguir!
Broa de Fubá de Padaria
Dificuldade: FácilServe
17
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosCom preparo fácil, essa broa de fubá de padaria fica uma delícia!
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de erva doce
2 colheres (sopa) de manteiga
Meia colher (sopa) de fermento em pó
Leite até obter o ponto
Modo de preparo
- Peneire o fubá e a farinha de trigo em uma tigela, adicione o açúcar, a erva doce, o ovo, a manteiga e misture bem com uma colher.
- Acrescente o leite ao poucos enquanto mistura e amassa os ingredientes com as mãos, adicione o fermento em pó e coloque mais um pouco de leite caso seja necessário, até a massa ficar firme.
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e fubá, unte as mãos higienizadas com a manteiga, modele as broas com o tamanho de sua preferência e coloque-as na assadeira respeitando o espaço de dois dedos entre elas.
- Leve as broas para assarem no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 minutos. Aguarde as broas de fubá esfriarem um pouco e o lanche está pronto para servir.