Brownie de Nescau

0
4502

Brownie feito com Nescau, ou o achocolatado de sua escolha.

Brownie de Nescau

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (240ml) de Açúcar;

  • 2 xícaras (480ml) de Farinha de Trigo;

  • 2 xícaras (480ml) de Chocolate 50% (podendo ser substituído por 3 xícaras de Nescau, ou algum outro achocolatado;

  • 1 xícara (240ml) de Manteiga (derretida);

  • 4 Ovos.

  • 1 colher (sopa) de Chocolate / Achocolatado;

  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo.

Modo de preparo

  • Em uma bacia, ou tigela, coloque o Açúcar, a Farinha de Trigo e o Chocolate / Achocolatado.
  • Misture bem os secos;
  • Adicione a Manteiga e os Ovos e misture bem, mas sem bater;
  • Unte uma forma / assadeira e polvilhe a colher de Chocolate / Achocolatado com a colher de Farinha de Trigo;
  • Acomode a mistura na forma / assadeira, espalhe bem e leve ao forno em 180º por 20 minutinhos, conferindo com palitinho a partir dos 15 minutos;
  • Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta