Brownie feito com Nescau, ou o achocolatado de sua escolha.
Brownie de Nescau
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosIngredientes
1 xícara (240ml) de Açúcar;
2 xícaras (480ml) de Farinha de Trigo;
2 xícaras (480ml) de Chocolate 50% (podendo ser substituído por 3 xícaras de Nescau, ou algum outro achocolatado;
1 xícara (240ml) de Manteiga (derretida);
4 Ovos.
1 colher (sopa) de Chocolate / Achocolatado;
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo.
Modo de preparo
- Em uma bacia, ou tigela, coloque o Açúcar, a Farinha de Trigo e o Chocolate / Achocolatado.
- Misture bem os secos;
- Adicione a Manteiga e os Ovos e misture bem, mas sem bater;
- Unte uma forma / assadeira e polvilhe a colher de Chocolate / Achocolatado com a colher de Farinha de Trigo;
- Acomode a mistura na forma / assadeira, espalhe bem e leve ao forno em 180º por 20 minutinhos, conferindo com palitinho a partir dos 15 minutos;
- Passo a passo detalhado no vídeo abaixo: