BURACO QUENTE DE CARNE MOÍDA/FÁCIL RÁPIDO E DELÍCIOSO
Serve
porções
20
Tempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
15
minutosAprenda como fazer um delícioso Buraco Quente de carne moída, um lanche muito fácil de fazer, rápido e delícioso demais! Você vai adorar!
Ingredientes
700g de carne moída
170g de bacon
Azeite a gosto
1 dente de alho
sal, orégano, pimenta do reino, nós moscada a gosto
1 tomate
Milho (a gosto)
Ervilha (a gosto)
Azeitona (a gosto)
1 sachê de molho de tomate
1/2 sachê de água
Cebolinha (a gosto)
10 pães (francês)
Modo de preparo
- Adicione na panela um fio de azeite, o alho e de uma leve dourada, acrescente o bacon e vá mexendo até dourar, acrescente a carne moída e refogue até dourar;
- Coloque os temperos, o tomate, o milho e a ervilha, a azeitona, o molho e a água, cozinhe por cinco minutos;
- Corte os pães ao meio, retire um pouco do miolo do pão formando um buraco, coloque a carne e prontinho
Vídeo da receita
Notas
- Assista o vídeo abaixo para mais detalhes da receita. Gratidão!