BURACO QUENTE DE CARNE MOÍDA/FÁCIL RÁPIDO E DELÍCIOSO

0
5472

BURACO QUENTE DE CARNE MOÍDA/FÁCIL RÁPIDO E DELÍCIOSO

Receita por cozinhandocomaneia
Serve

20

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Aprenda como fazer um delícioso Buraco Quente de carne moída, um lanche muito fácil de fazer, rápido e delícioso demais! Você vai adorar!

Ingredientes

  • 700g de carne moída

  • 170g de bacon

  • Azeite a gosto

  • 1 dente de alho

  • sal, orégano, pimenta do reino, nós moscada a gosto

  • 1 tomate

  • Milho (a gosto)

  • Ervilha (a gosto)

  • Azeitona (a gosto)

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1/2 sachê de água

  • Cebolinha (a gosto)

  • 10 pães (francês)

Modo de preparo

  • Adicione na panela um fio de azeite, o alho e de uma leve dourada, acrescente o bacon e vá mexendo até dourar, acrescente a carne moída e refogue até dourar;
  • Coloque os temperos, o tomate, o milho e a ervilha, a azeitona, o molho e a água, cozinhe por cinco minutos;
  • Corte os pães ao meio, retire um pouco do miolo do pão formando um buraco, coloque a carne e prontinho

Vídeo da receita

Notas

  • Assista o vídeo abaixo para mais detalhes da receita. Gratidão!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta