Calabresa acebolada com molho inglês

0
483

Um petisco bem interessante para você

Calabresa acebolada com molho inglês

Receita por Elvis
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

Modo de preparo

  • Inicie cortando a calabresa em rodelas, colocando-as para fritar em azeite de oliva, no fogo médio-alto. Após fritá-las de ambos os lados, retire-as colocando em papel-toalha, para retirada do excesso de gordura.
  • Em seguida, acrescente manteiga à frigideira e, quando derretida – agora no fogo médio –, coloque as rodelas de cebola para murchá-las.
  • Na sequência, retorne com a calabresa, incrementando, logo depois, com o vinagre de vinho branco já misturado ao molho inglês. Deixe no fogo médio-baixo por cerca de três minutos, e está pronto! É só se deliciar!
  • Como acompanhamento, fomos de alface, farofa temperada e limão, sem esquecer da cebolinha picada para dar aquele toque.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta