Caldo de Ervinha com Bacon

2
8634

Aprenda a preparar um caldo delicioso de ervilha com bacon para que você possa se aquecer no friozinho do inverno! Confira a receita.

Caldo de Ervinha com Bacon

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta receita é simples e fácil de fazer. Anote agora mesmo os ingredientes e prepare seguindo o passo-a-passo do modo de preparo. Seu caldo de ervilha será um sucesso!

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de ervilha

  • 1 calabresa picada

  • 100g de bacon picado

  • Meia cebola picada

  • 6 dentes de alho amassados

  • Mix de temperos (manjericão, salsa desidratada, pimenta calabresa)

  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Deixe a ervilha de molho na água por 6 horas, enxague e escorra;
  • Em uma panela de pressão, adicione 2 colheres de sopa de azeite;
  • Adicione o bacon e a calabresa;
  • Adicione a cebola;
  • Misture e deixe refogar;calabresa, bacon e cebola refogados
  • Adicione alho;
  • Misture;
  • Adicione as ervilhas;
  • Adicione o mix de temperos;
  • Adicione as 2 folhas de louro;
  • Adicione um pouco de sal;
  • Misture e deixe refogar;refogando as ervilhas
  • Cubra com água;ervilhas cobertas com água
  • Deixe a panela pegar pressão e cozinhe por 20 minutos;
  • Abra a tampa e deixe encorpar no fogo baixo por 10 minutos;
  • Está pronto seu caldo de ervilha com bacon!caldo de ervilha com bacon pronto

Vídeo da receita

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta